Commenti e Recensioni - ChiamaOli

Pulsante Menù
Menù
Vai ai contenuti

Commenti e Recensioni

5.0 / 5
28 recensioni
28
0
0
0
0
Maria Luisa Sacchetti
30 Nov 2022
Un anno fa ho avuto un problema con le mie OLI (due). In quella occasione chiamai la ditta che mi aveva fatto i lavori a casa...dopo una settimana ero da capo a dodici. Mi sono rassegnata a tenere dei prodotti "difettosi". Poi mi è stato dato il nominativo di Stefano Polverini: puntuale, preciso, cordiale, PROFESSIONALAMNTE IMPECCABILE, onesto, e ..PROBLEMA RISOLTO! Lo consiglio a tutti!
Maurizio
07 Nov 2022
Affidabile veloce onesto
Michela testa
07 Ott 2022
Il sig. Polverini ha eseguito un lavoro perfetto!!! Sostituzione dei pezzi nn funzionanti in un’ora con estrema perizia e attenzione. Prezzi onestissimi! Grazie
Virgilio
06 Ott 2022
Stamattina il Sig.Stefano Polverini è venuto a ripartire il meccanismo della cassetta murale del mio bagno.
L'ho chiamato due giorni prima per fissare appuntamento: è stato puntualissimo e professionale nello svolgere il lavoro. In pochi minuti ha riparato ciò per cui l'avevo chiamato.
Sono rimasto soddisfattissimo per la sua gentilezza, disponibilità, celerità e professionalità
Silvia
31 Ago 2022
Questa mattina è arrivato puntualissimo il Sign Stefano Polverini...per un problema di perdita dello scarico cassetta Oli. In meno di mezz’ora risolto il problema ..cambiati i pezzi ...serio ed onestissimo,,, Che dire? Pochi sono così!, Grazie mille
Donatella
25 Ago 2022
Sono rimasta molto soddisfatta dalla professionalità del sig. Polverini, preciso, puntuale e competente. Ha risolto i miei problemi laddove altri prima di lui non si erano dimostrati all'altezza. Lo raccomando vivamente
Marco
16 Lug 2022
Il signor polverini è un professionista molto capace. Conosce bene il suo mestiere, inoltre si è dimostrato molto coscienzioso, puntuale e preciso
Sono rimasto molto soddisfatto
Sansro
17 Giu 2022
Il Sig. Stefano si è dimostrato persona seria competente e puntuale. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che avessero un qualsiasi problema con la cassetta OLI è veramente una garanzia.
Roberta
16 Mag 2022
Il Sig. Stefano è super!!! Si è rivelato molto disponibile, professionale, serio, gentile e competente. Merce rara di questi tempi, lo straconsiglio! Una garanzia!
Claudio
08 Mag 2022
Un super grazie al Sig. Stefano per la competenza e professionalità dimostrata nel suo intervento. È stato molto disponibile e mi ha risolto il problema dello scarico Oli rapidamente.
5 stelle meritatissime
Mauro
03 Mag 2022
Un grazie al sig. Polverini per la sua disponibilità e perizia. Ha risolto il problema allo scarico OLI velocemente e in modo ordinato. Si vede che è una persona molto competente.
Giuseppe
01 Mag 2022
Il sig. Stefano Polverini e' un tecnico idraulico professionale di alto livello, scrupoloso, puntuale negli impegni. Avevo la cassetta di scarico del WC bloccata e in breve, sostituendo le parti usurate e rese inutilizzabili dal calcare, che compromettevano il regolare funzionamento, ha riportato a nuova vita il dispositivo. Il suo intervento, avvenuto fuori Roma, e' stato di completa soddisfazione, con una spesa documentata da regolare fattura.
Basilio Di Biagio
04 Apr 2022
Sono stato molto fortunato. Si, ad incontrare il sig. Stefano. Ho avuto un problema sabato 2/4 alla cassetta del bagno. L'ho contattato mentre andava a fare un intervento. E nonostante fosse in macchina mi ha ascoltato, si è reso disponibile alla mia richiesta di venire il giorno dopo di domenica. È arrivato preparato e con ipotesi di soluzione. Eccezionale vederlo all'opera. Grande professionista, appassionato del suo mestirre. Ha usato un probe con telecamera e pinze e come un chirurgo ha estratto la valvola che si era bloccata e lasciava fluire acqua continuamente nel wc. Assolutamente onesto nel compenso richiesto, sebbene fosse un intervento fuori Roma, urgente e festivo. Assolutamente raccomandato.
Ermanno
16 Mar 2022
Il Sig. Polverini si è dimostrato un'ottimo professionista. Preciso e puntuale.

Conosce a fondo il prodotto OLI ed è in grado di offrire preziosi suggerimenti.

Caldamente consigliato!
Maria
14 Mar 2022
Finalmente dopo 3 idraulici che hanno tentato di risolvere parzialmente un problema alla mia cassetta Oli, è arrivato il Sig. Stefano, professionale, preciso che ha saputo inquadrare il problema già dalla mia chiamata ed al suo arrivo aveva già con se i ricambi necessari. Grazie infinitamente. Un vero esperto.
Mariagrazia
14 Mar 2022
Il signor Stefano è un vero professionista nel settore. Grazie al suo tempestivo intervento ho risolto il problema in poco tempo. Non esiterò a ricontattarlo in futuro se dovessi avere problemi. Super consigliato!
Alessio
01 Mar 2022
Il sign. Stefano è persona professionale e molto cordiale. Consigliatissimo.
Mimmo
29 Gen 2022
Il sign.Stefano e' una garanzia assoluta......ottimo professionista.
Laura
04 Gen 2022
Il signor Stefano é stata l'unica persona a riuscire a risolvere un problema della mia cassetta Oli in poco tempo, in maniera precisa e pulita. Premetto che avevo problemi con lo scarico dal mese di settembre e i precedenti idraulici che avevo chiamato non erano riusciti nemmeno a risalire all'origine del problema. Il signor Stefano, invece, in un'ora è riuscito a risolvere tutto. Puntuale, competente, un ottimo professionista!!!
Alessandro
18 Dic 2021
Il sig. Stefano è una persona competente ed esperta ma soprattutto onesta. Mentre effettuava il lavoro mi dava spiegazioni e mi consigliava la soluzione più adatta senza farmi spendere un capitale. Assolutamente consigliato
Gianluca
18 Dic 2021
Perfetta assistenza, cordiale e competente. Ho risolto i non pochi problemi. Vivamente consigliato.
Gianluca
13 Dic 2021
Ottima persona Stefano, puntualità, precisione e serità, ha risolto il mio problema è lo consiglio vivamente
Cesare
13 Dic 2021
Cortesia. Puntualità, garanzia e accuratezza nel lavoro e infine onesta6
Yeritza Cordoba
01 Dic 2021
Stefano ha risolto un problema alla casetta Oliver dello scarico del mio bagno , prezzi contenuti, responsabilità, serietà e precisione,puntualità celerità nella risoluzione delle problematiche.... Consigliato vivamente (P. S. ci sono. Poche recensioni perché sono 15 gg che ha aperto il sito on line per. Oliver+Oli, ma ripara anche Geberit). ⭐⭐⭐⭐⭐+++++Grazie mille ancora
Marcello
29 Nov 2021
Un professionista. Ha risolto il problema e consigliato per il futuro per prevenire ulteriori guai.
Il costo dell'intervento è stato senza sorprese.
Enrico Tassi
26 Nov 2021
Gentilezza e professionalità. Grazie!
Domenica Leonardi
20 Nov 2021
Eccellente: nonostante la chiamata di sabato Stefano è intervenuto tempestivamente ed ha eseguito la sostituzione del galleggiante della cassetta con professionalità. Ottimi anche i suggerimenti per prevenire futuri problemi al meccanismo. Grazie anche per la cordialità!
Rosalba
07 Nov 2021
Intervento dello scorso 5 novembre 2021.
Persona puntuale e molto esperta. Problema risolto con perizia ed in breve tempo.
Grazie!
Torna ai contenuti